①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

大江山的雪(四)

     忘记剧本了……冏rz重新编了一次剧情真是脑壳痛 





        夏日祭,夜晚城内灯火通明,小鬼们隐匿在人群中,面具下谁是鬼呢?
        鬼王走在前边,茨木低着头拽着他的衣袖跟着,脚上的金铃清脆的响着,那是鬼王赏赐给他的,名为绑住他不许逃跑的狗链。“怎么难得带你出来一次还不高兴?”“不是的吾友……吾只是”“本大爷在你身边还怕着区区人类?”抓着茨木的手往前走“带你去玩些好玩的”
         捞金鱼,小巧可爱的东西总是惹人喜爱,茨木有些急躁,每次快要捞上来,纸便破了,让茨木有些沮丧“哎”叹了口气,右手抚上茨木的右手“来,这样,动作轻柔些”,酒吞离茨木很近,呼出来的气都拂到脸上,鬼王出马立刻金鱼x3,茨木回神“吾友好厉害啊!”看着茨木一脸崇拜说了句“傻瓜”带着茨木继续游玩。店家刚才还在惊讶……这两个男人……虽然其中一个显得女气非常漂亮,一个实为俊俏,但什么时候掀起的男风?还在大庭广众之下……不对这人的角不是面具吧!该不是大鬼!今晚回去赶紧烧香拜佛。
       有很多很多好吃的好玩,茨木以前从未见到过,在他那个小村庄,都不被人待见,那些父母都告诉他们的孩子,他是鬼,脏东西,开始他的母亲还维护他,但是渐渐的父亲受不了这样的流言蜚语,一气之下抛弃了他们,搬去别的村子生活了,母亲也日渐崩溃,越发痛恨起茨木,总是大叫着“为什么会生出你这样的怪物!”祭典的时候,大家的父母都会带着他们的孩子去往附近的大城镇观看烟火,茨木只能缩在家里,透过破旧的窗口,远远的眺望城镇的方向,烟火是什么样子的呢?那些孩童回来的时候总是拿着一个串着的红色糖果,看起来很好吃的样子。酒吞看着茨木盯着别人发呆,那是一对情侣,男方拿着苹果糖喂女方。“茨木”“嗯?”茨木转头,看见酒吞拿着那个红色的糖果在他嘴边“啊”诶??吾友是要喂他吗??“愣着干啥还不快吃”小心翼翼咬下一口,外层的糖很甜,里面的果有点酸“唔,好茨,污友夜来常尝(好吃吾友也来尝尝)”“是吗?那我也来尝尝”附上茨木的唇,舌头伸进去与茨木的舌头交缠,最后分离时拉出一道银丝“嗯,的确很好吃”茨木脸上烧红“怎么又不是没亲过”一副纯情少男的样子倒也是可爱,不过身体早就被自己弄熟了。
        一抹倩影吸引了酒吞的注意“茨木你玩够了就先回去吧,我有些事要办”“嗯?吾友你要做什么?”还在勾水球的茨木一脸懵逼,唉没有酒吞自己果然弄不来这些,每次都是一勾就掉,哭唧唧。 烟火开始了,人群都往一边去,茨木避开人群,找了个可以看清的位置。橙火的烟火点燃了夜空,耳边是人们的欢笑,小鬼在人群中捣蛋,这么近看烟火,果然很绚烂啊,不过缺了点什么,看着那些男男女女,酒吞到底去干嘛了?
        看完烟火,带着捞到的金鱼,回家了。走在道上,撞见了不想见到的人,是渡边纲。“我就知道,你这鬼不会这么轻易死的”当时茨木被砍伤,情急之中跳到河里,被河水冲到大江山山脚。渡边纲是唆使村里杀他的人,因为当时茨木还没有鬼化,只能催动村子的谣言迫使茨木鬼化,这样他就能拿到鬼子的首级,回到平安京向天皇寻求赏赐就可安度晚年。虽然当时让他跑了,但是根据消息,大江山这边出现了白发红角的美鬼,便寻来了这,这可不,给他碰到了。拔出鬼切向茨木砍去,茨木勉强闪躲但是还是被斩下了右臂,金鱼散落在地上,拼命挣扎,茨木捂着右臂逃了。渡边纲也不急,反正已经知道他在这大江山了,区区鬼子若是给鬼王供奉美人即可交换。鬼王阴阳师以及天皇达成了一些协议,天皇向各个鬼王以及阴阳寮供奉,寻求安定,若不是什么大事件都可睁一只眼闭一只眼,阴阳寮对于城内死一两个人也没有兴趣,除非是那些官员出财请求治退,若是取得大妖首级献给天皇,则会获得大笔赏赐,而寻求这种赏赐的也就是渡边纲这类人了。捡起茨木的断臂,这手还真是和女子一般娇嫩呢。
        好痛,右臂的伤口无法自愈,不断的留着血,一路上的血吸引了不少小鬼,跟在后头,就等着茨木什么时候倒下,吸干他的血吃光他的肉,好在还是凭着意志走到宅子门前才倒下。门口的侍从吓得不轻,叫来第二把手星熊童子来处理。星熊赶紧拿出鬼王预留在宅子里的神酒,浇到茨木伤口处,才开始渐渐愈合,被鬼切这种专门对付鬼的武器造成的伤口不能自我愈合,像茨木这成为大妖还没多久的会渐渐流血过多致死,好在有预留的神酒,不然茨木可真是交代在这了。
      

       大江山的大宅子,是很大的那种古日式房子,类似寺庙这么大的。
        位置分布——大江山上边是大宅子,山腰是枫叶林和桃花林樱花林,山下的城镇是平安京,河流是荒川,隔壁另外一座山是爱宕山。

评论
热度 ( 26 )

© JoColiff | Powered by LOFTER