①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

魔王的助理(二)

魔王吞x堕天使茨HE
注意:角色崩坏,生子,提及阎判,灯刀
车部分注意:药物,道具,骚受,依旧走链接
背景:现代,只不过是发生在天界和魔界的事,不提及人界
设定:男性天使有生殖腔,堕天外表改变。力量在光环,翅膀,角,尾巴表示强度。年龄上,达到一定的力量除非战死,不然不可能死亡。

酒吞——魔王,梦魔
茨木——助理,堕天使
青行灯——首席助理
妖刀姬——青行灯爱人
阎魔——人事部长
判官——阎魔助理兼爱人
星熊童子——打酱油,炮灰,苦逼担当,只有被酒吞丢工作的时候才是二把手

        “听好了小天使,妾身要你去办一件事”阎魔给茨木处理好伤口,弄了件衣服,开始谈条件。“啊什么?”这个色女人,之前居然摸他的脸,魔界都这么开放的吗?“你去给妾身当卧底,给魔王当助理”“给……魔王?凭什么,这么危险的事吾才不干呢”“妾身已经把你推荐上去了噢,你若是不去,可是要火刑的”那她还问什么!这根本没有讨价还价的地方“你要吾做多久……还有你想吾做啥”“妾身知道想知道的东西便会送你走,相应的给你魔界的合法身份噢,提醒一句,非合法公民一律视为奴隶”“嗯……”
        茨木来魔界第一天,被坑。
        几天后,助理面试将要开始了,阎魔叫来了她的朋友,青行灯,她是魔王的首席助理,其实这次招助理是因为青行灯堆积了几十年的假期,准备带着刀刀去游山玩水了。“包在我身上,我对酒吞的喜好可了解了”两个女人对茨木鼓捣,妖刀姬和判官两个冰块在一旁发呆。扎起了马尾,刘海烫卷,给耳朵戴上耳饰,整理好翅膀的羽毛,挑了件齐逼和服,露出锁骨的领子,顺便一提穿的兜裆布,阎魔和青行灯看着,嗯,色情又不失可爱。茨木看着镜子里的自己,qwq果然红色头发好丑,还有这和服,往下扯了扯,太短了!青行灯又交代了一些鬼王的喜好,比如喜欢喝酒,喜欢泡妞,不要违抗命令什么的。
        茨木在面试室里面和一堆人等着,然后茨木看见一个露着一边奶子的红发贵族杀马特走了进来,旁边一堆人都用爱慕的眼神看着他。“魔王大人给我签个名吧!”“酒吞大人我们爱你”“给魔王生孩子”鬼王一个个看过来,一路剔除,茨木很紧张,要是不能选上可就要当奴隶了……那种日子不想再过了,希望魔界能带来新生活。酒吞看着面前的人,低着头在想些什么,领子的设计让精致的锁骨一览无遗,还穿着这么短的和服来勾引人,白致的长腿。示意其他人可以走了,茨木刚回神,发现周围没人了,只有鬼王在他面前,他是当选了吗??抬起头疑惑的看着鬼王。真是琥珀般的眼睛,挑起茨木的下巴,大拇指轻抚唇部,这个小天使,实在是太符合他的喜好了,这就是阎魔推荐来的吧,呵呵呵有趣。“你叫什么”“茨木”

上车

目录

评论 ( 2 )
热度 ( 81 )

© JoColiff | Powered by LOFTER