①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

帝王妃(上)

HE
又开坑不过是短篇还好,车走链接
帝王吞A(原皮)x情报组织头目茨O(鬼手)
双手存在设定,信息素可收敛,除非非常近的距离闻,所以如果不公开性别没人知道,A可以拥有多个B和O
雷区:abo   女装 
        今日是皇上二十四生辰,各个官员都前往京城为皇上庆贺。八岐那一伙居然派黑晴明来了,他们可是水火不容呢,最近八岐他们在边疆也是蠢蠢欲动,不过来者是客,当然要“好生招待”。“我代吾主八岐给皇上献上一支舞蹈”招了舞女入内,舞的是一曲丽人行。所有人都被领舞勾了魂,一头银丝长发,金色的眼眸充满了挑逗,不曾露脸,以衣袖半遮面只露出那会说话的眼睛,令人引起无限遐想,随着舞步衣裙勾勒出她曼妙的身躯。美人回眸用余光望着龙椅上的酒吞,还意犹未尽便又转了身,挠的酒吞心痒痒。一舞完毕正要退下“慢着”对领舞勾了勾手指“上来”领舞上前“抬起头给朕看看”美人缓缓放下衣袖,露出小巧的鼻子和朱唇,大家都屏住了呼吸
       “你叫什么?”
       “贱妾叫沐辞”像小鸟那一婉转清脆的女声在大殿中传开。向黑晴明示意,黑晴明点头表知道,让下人带她进了后宫宫殿候着。
        下人带他到的地方只是偏殿,守卫还不算森严,待下人给他布置好沐浴用的热水,退下之后,茨木洗去妆容,发色显出原本的红色,换了套黑衣,原来是位男“美人”,用黑布把脸围起来,悄悄的摸了出去。黑晴明向罗生门委托的一件事。罗生门是茨木一手办起的情报组织,不管是谁只要给足够相应的价钱都会为你找到想要的情报。
       “黑晴明?你可真是少见啊,讲道理几天后不才是皇上的生辰吗?”茨木脸围着黑布看不到模样,只露出张扬的红发和金色的眼睛,这就是罗生门之主的标志。
      “哼,少废话你早就知道我的行踪了吧”
      “你们不是有强大的情报网吗?怎么你们搞不定?”
       “这里是你的地盘,自然你比较方便行事,吾主八岐想知道,酒吞是否知道我们的行踪和动作,或者说他对我们有没有什么密谋”一箱黄金推向茨木
       “不行,这不是对等的代价,去皇宫这种事吾可得亲自出马”
        “那再加上这件呢?”打开了一个匣子,是一个球,叫下人熄了灯火,夜明珠散发着温和的光
        “怎么大一块夜明珠啊”茨木那在手中把玩“成交,不过你得想办法让吾混进宫中”
       待到那天黑晴明看见茨木男扮女装,经不住感叹“不愧是罗生艳鬼”受到了茨木的嗤笑,罗生门之人擅长易容伪装,人人皆知。
        潜入到御书房,小心的躲避开那些侍卫和暗卫,很好,阎魔(事务长)不在,钻进房里,借着黑晴明给的夜明珠一点点查看,没有,这里也没有……该不会在江山殿那里吧?那可就难了,得让黑晴明加钱。御书房就在江山殿旁边,可是守卫在殿内都有,何况都是酒吞的亲信。看来只能留在这宫中一段日子了。
        酒吞假意被群臣灌醉,让星熊扶着去了后宫“酒吞好久不见你这么对一个女子怎么感兴趣了嘿嘿嘿”星熊(将军)虽然和酒吞是君臣,但是和酒吞一起打下的江山,私底下也没有那些繁琐礼仪。舔舔唇,的确呢“星熊你可别打她的主意”“俺知道你就放心吧”
       来到偏殿,早已人去楼空,洗浴间留下衣物,早已没有了温度“可恶”这时候听到窸窸窣窣的声音,酒吞隐藏在屏风后面,想看看是谁,和他一样的红色秀发,让人忘不了的双眼……看来就是他了。茨木从窗户进来了,唉没办法啊,接下的任务完成不了岂不是坏了罗生门的名声,况且还是他亲自出马。再次穿上衣裙,弄回银发,月光透了进来,茨木看见了屏风上的人影,什么时候?刚刚吗?还是不就之前?不应该啊和预计的时间不太对“哪个野贼在此窥视吾换衣物!”娇声响起“来人!有色……”酒吞及时出来捂住了他的嘴“别叫是朕”既然你想装就装到底吧。“皇上?您怎么不在大殿”“朕想得你紧啊”用半勃起的裆部磨蹭沐辞的股沟。茨木整个人都僵了,别啊他还是个纯洁的O。酒吞大量放出信息素,闻了一股酒香的茨木感觉醉醺醺的,不一会就软在了酒吞身上,酒吞抱他进床上,解下罗帐。

上车

目录

评论 ( 6 )
热度 ( 102 )

© JoColiff | Powered by LOFTER