①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

目录

长篇

这个茨球中暑了 多茨警告

(一)

沙漠之花(完结)  蛇神吞x祭品茨  abo

上(前篇)    全文(改)

双倍的爱(完结)  双性,3p,纯本子剧情,HE

  

求囚(完结)  囚禁,双性,生子,少爷吞x管家茨,年下攻,HE

(上)  (中)  (下)   番外

帝王妃(完结)  帝王吞x情报头目茨,生子,abo,HE

(上)  (中)  (下)

魔王的助理(完结)  魔王吞x堕天使茨,生子,真假结局

(一)  (二)  (三)  (四)  (五)


短篇

一起深柜事件     吞喵与茨喵   深陷套路   我吞与隔壁茨   阿爸不许抽挚友!     海的邪神 

从前


猜·格拉瓦

哪个档掉了请务必告诉我

评论
热度 ( 343 )

© JoColiff | Powered by LOFTER