①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

魔王的助理(四)

补档,_(:з」∠)_只是加了个目录的超链接,我怎么就被查了这么多

魔王吞x堕天使茨

注意:角色崩坏,生子,狗子和茨木真的什么都没有,请不要误会。
背景:现代,只不过是发生在天界和魔界的事,不提及人界
        一觉起来,我是谁,我在哪,昨天发生了什么?腰部的酸疼提醒着茨木昨晚肯定发生了什么。床头柜上……那张表……居然填好了??虽然纸有些皱,字也有些歪,好歹是完成了任务?已经11点了,下去上班什么的……随它吧。随便从冰箱拿了点东西吃,顺便把那张表给了阎魔,阎魔欢喜的给了他魔界的公民证,接着打算逛逛顶层的空中花园。
        有露天泳池,有温室,典型的奢侈生活,噢唯一不满的就是还有条狗。准确的来说是个魔兽,现在正凶狠的追着茨木跑。“别追了吾没有急支糖浆啊”“嗷呜!”
        “酒葫芦过来”
        “嗷?”听见主人的声音屁颠屁颠的跑过去了。
         摸着酒葫芦的头“乱跑什么?”
        “你欺负吾就算了,连你的狗也要欺负吾”
        “嗷嗷!”(我才不是狗)酒葫芦不满的吼到。
        让酒葫芦缩小成可以抱着的程度,塞到茨木怀里“这样让你欺负他总行了吧”
        “啊,小小的好可爱(●'◡'●)”酒吞盯着酒葫芦,不许搞事,酒葫芦只能委屈的被茨木抱着玩。
        “怎么不下来上班?”
        “吾要罢工”
        “才几天就要罢工”
        “助理合同可没写让吾和你……和你……那个”
        “可你昨晚同意了啊”计划通.JPG
        “昨晚?”
        带着茨木下楼到客厅,拿出储存卡插入电视,调出一个录像。 

后续点我

目录


评论
热度 ( 32 )

© JoColiff | Powered by LOFTER