①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

大江山的雪(一)

 补档

鬼王吞x鬼将茨

HE
        酒吞如往常一样在大江山的地盘闲逛,想着今日该找一位什么样的女子共度良宵,再来点美酒便是一天。突然闻到了一股似妖非妖的气息,原来是没觉醒多久的鬼子。白发金眸,虽年幼但从五官来看,倒也是生得一副好皮囊。
提示:鬼王茨球+1,正在前往大本营。
        好痛,身体每个细胞都在叫嚣,茨木醒来环顾周围,是个简洁的房间,回想自己之前,被村子里的人追着打着,流了很多血,自己爆发出的一股力量将他们都杀死了,现在这又是哪?身上的伤口和血黏在了一起非常难受,扶着墙走了出去。打开门,入眼的是一片雪白,下雪了啊……
        “谁?!”一个强大的气息在接近着他。
        “是本大爷救的你,听好了本大爷可不是白救人的,要你做什么你都得做。”鬼王戏谑的看着他。
        “……”
        “你不是哑巴吧?真脏先去后院的温泉洗洗,一会本大爷来找你。”说完就走了,还没给茨木思考的时间。
        鬼王身侧的一位下属留了下来,对茨木说到:“我是鬼王的下属星熊童子,我带你去温泉的地方。”
        星熊把茨木带到温泉处便离开了。茨木见星熊走后才慢慢脱下破旧的衣物,衣服脱下来的时候因为和伤口黏在一块,再次裂开,茨木倒吸一口凉气,好在温泉很舒服,缓解了不少疼痛。身上的伤主要是左肩上的刀伤,虽然没有见骨但也很深,不过自从觉醒成妖怪之后伤势能自己愈合得很快,倒也不必担心。

        温泉舒服得快让茨木睡着,突然旁边传来入水的声音。

上车

目录


评论
热度 ( 18 )

© JoColiff | Powered by LOFTER