①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

求囚(中)

 少爷吞(红发)x管家茨(白发)
背景现代   HE    
雷区:双性,囚禁play
酒吞——小少爷
茨木——管家
惠比寿——老管家
        不知道时间,没有任何的声音,这个地下室仆人没有允许是无法下来的,望着漆黑的通道发呆。
        酒吞通过监视器看着茨木,指尖抚过屏幕茨木的脸,现在他像个被囚禁在笼中的金丝雀,没想过要伤害他,只想——陪在他身侧就好了。可是人是贪婪的,陪伴已经不足以满足他了,酒吞想要茨木的心,完完全全的属于他。“茨木……为什么要逃呢?”
        门开了,酒吞带着些书给茨木打发时间。“少爷您到底想怎么样”
        “这样就好”抱着茨木在床上,嗅着沐浴后的味道。“少爷我们谈谈好吗?”
        “可以”
        “少爷只是想茨木在身旁对吧?茨木不会走了”
        “骗子,本大爷已经不是你可以哄骗的3岁小孩了”那时还需要茨木呵护的酒吞小少爷已经不在了,现在他已经羽翼丰满,张开翅膀遮住了他的光,把他囚在身下。
        “少爷怎么才能相信我呢?”
        “……夜深了”酒吞回避了这个问题,或许他也不知道。

上车

目录

评论 ( 8 )
热度 ( 65 )

© JoColiff | Powered by LOFTER