①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

求囚(下)完结

 少爷吞(红发)x管家茨(白发)
背景现代   HE    
雷区:双性,囚禁play
酒吞——小少爷
茨木——管家
惠比寿——老管家
茨团茨球(地狱鬼手)——双胞胎儿子
        老管家副职是个医生,现在正在检查茨木的身体。背上有不同时期的鞭伤,腹部凸出。“茨木…你怀孕了?”
       “嗯…”
       “茨木现在你大概是4个月,是流产的最好时期……要不要流了?”
       抚摸着肚子“不”我们之间的关系已经无法斩断了。
       “虽然我作为八岐家的老管家,但是恕我直言你可以去上告小少爷”
       “……这不是他的错,请不要把这件事说出去”
       “茨木你有听说过斯德哥尔摩综合征吗?”
       茨木摇头“那是什么?”
       “简单来说是人质情结,人质会对劫持者产生依赖心理,反而会和劫持者一同反抗救援者,视劫持者的安危为自己的安危,我想你是对少爷产生了依赖,导致你在包庇他,说清楚是让你以后不要后悔”
       真的是像老管家所说的吗?“不…这不一样”因为他们在这个囚禁与被囚禁者之上的关系更加复杂,连他自己也搞不懂,什么时候开始他们已经不是单纯的主仆关系了。

        从那以后已经过了5年了,那天起那栋别墅就被禁止进入。
        两个扎着马尾的红发的小孩,高兴的在海边捡着贝壳玩。“小球!快看”
        茨球转过头来看着哥哥茨团,螃蟹在茨团手上张牙舞爪的“哇啊——哥哥是大坏蛋”跑着投入一个白发男子的怀抱。
        “小团你又吓你弟弟,好了小球别哭了”茨团和茨球是双胞胎,长得一模一样,长相和眼睛接了茨木,但是发色和酒吞一样红火,不过他们的性格完全不一样,茨团接了酒吞喜欢恶作剧的性格,茨球则是双重人格。
       “好了,我们还没到地方呢,别玩了”
       “爸爸是要到那里吗?”茨团指着不远的别墅。
       “嗯”
       “小球那种宅子听说会闹鬼的噢!”
       “呜…”吓得茨球抓紧了茨木的衣袖。
       许久没人的别墅长满了青苔和爬墙虎,拿出管家给的钥匙,打开了大门。没有预想的潮气,不过那些家具还是盖了一层灰尘。
       这里的一切都没有变,唯一变的地方……
       “爸爸那是你以前的吗?”一幅巨大的画像挂在中央,年轻的白发管家在一旁伺候着小少爷下午茶的画像。那是在他刚来不久,一个画师在这里取材,碰巧见到在花园喝下午茶的酒吞和茨木,向他们提出能否画下他们,酒吞没想就答应了,不过要画师给他这个画的副本。
       “爸爸…那个小孩是谁?”茨球紧蹙眉头“爸爸只是我们的爸爸,对吧?”茨球总是很粘着茨木,很没有安全感,摸摸茨球的头“那是我曾经服侍过的少爷”
        来到主卧,很干净,像是有人定时清理,书柜上摆满了整齐的故事书,每一本都是茨木曾经念给酒吞的。
       “哇爸爸好多你的照片啊”
        顺着茨团的声音看过去,那面墙摆满了他的照片。做饭的时候,睡觉的时候,念故事的时候,处理事务的时候……每个照片背后的故事都很值得怀念
       打开衣柜以前的管家衣服还在。

       偶尔酒吞会来这里,在他控制不住自己情绪的时候。心理医生告诉他解铃还需系铃人,让茨木回来?怎么可能。
        大门竟然是打开的。是谁?打开门,居然看到了,穿着管家服的白发男人抱着一个扎着马尾的红发小孩。他想他是疯了,现在回忆居然具象化了,但是这个幻象真是真实……摸着幻觉的脸,居然是有温度的。
        “你是谁?为什么要摸我爸爸脸”
        手突然僵住…幻觉会说话吗?“小团,带你弟弟去玩会”把抱着的小球给茨团。
        拉着愣住的酒吞到那个地下室的房间,直到“咔”的一声才把酒吞从思绪中拉回来,他的双手被茨木用手铐拷在床头了。

通往幼儿园的车  ←里面有一段忘记写吞哥解开手铐了,请务必脑内加上去啊∠( ᐛ 」∠)_

目录

评论 ( 10 )
热度 ( 100 )

© JoColiff | Powered by LOFTER