①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

海的邪神

错乱时空系列
HE
邪神吞(本体章鱼)x人鱼茨(本体傻鱼鲨鱼)
雷区:双性,生子,触手,伪绿帽,ooc

好久没有认真开车??感觉车都不会开了,肯定是我最近吃不到什么粮,想不到什么奇妙的play

       在底下有个海底洞穴,从那出水面可以看到一座宏伟的宫殿。有一个邪神居住在那。
        邪神的那片海域谁也不敢去,惹恼了邪神,但是也有一个传说——只要付出相应的代价,邪神就会实现你的愿望。
       茨木是个人鱼,不过他是鲨鱼。他很强,这片海域他已经称霸了,再过去就是邪神的地盘了。虽然大家都在传邪神的强大,但从未有人见过他,描绘不出样貌,那样子根本就是谣传。而且不是谣传更好,茨木渴望和强者一战,战斗因子在血液里沸腾。
       他败的一塌涂地,邪神穿着袍子,兜帽挡住了容貌,只能看到些许红发露出,袍子底下有些暗红色的触手。他甚至不能靠近,就被邪神的力量震开。
       邪神把倒地的茨木抱上岸,步入他的宫殿内。“你做什么放开吾!”大力的甩动着尾巴,被拍到可不是闹着玩的,少说断一两根骨头,但是邪神的力气很大,让他不能动弹。被丢入一个水池内,比较浅,坐着水都不会高过肩膀的程度,水是温的。“不要啊!吾不要变成水煮鱼”鱼可杀不可煮!
        “哈哈哈哈哈”邪神爽朗的笑声回荡在整个“本大爷好久没有见这么傻的鱼了,这水煮不熟你”
        诶?好像是诶……水温比平常高一点,很舒服。突然眼睛被布料之类的蒙住了“胜利者,该享受他的奖励了”啥?

海底车

目录

评论 ( 9 )
热度 ( 128 )

© JoColiff | Powered by LOFTER