①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

200粉点梗

J:(๑˃́ꇴ˂̀๑)200粉啦!吞吞你说玩啥好
吞:哼本大爷怎么知道
茨:挚友什么都好!
J:那么道具?
茨:……都玩这么多次了没有新意,区区道具根本满足不了吾,只有吾友的粗大【——】才能把吾【——】
吞:(扶额)这种事情就在床上说就好了,是想在大家面前听你被干得多么爽吗?
J:(笑)茨茨知道羞耻play吗?
茨:那是什么?
J:这次的地点在车上
吞:车震??……
J:不对( •̀∀•́ )是公共场合的啦!电车啦电车
吞&茨:?!公共场合?
J:正所谓羞耻play……
茨:吾不要被别人看着艹qwq挚友!(趁机装可怜扑倒酒吞怀里蹭)
吞:( '-' )ノ)`-' )垃圾作者是想被本大爷呸死吗,居然让别人看到茨木的身体(享受着被蹭)
J(从地上爬起来):臭茨茨真是可恶.JPG有了老攻不要娘了

         (◦˙▽˙◦)所以这次会有一篇电车play福利,以及点梗内容随机掉落,点梗截止至10月1号

评论 ( 8 )
热度 ( 7 )

© JoColiff | Powered by LOFTER