①有时很皮有时很变态的满脑子充满黄色废料的茨吹。
②喜欢:先苦后甜/全糖轻松向/车车
③厌恶:BE(不是不能吃,而是生活压力就很大,只想看些好吃的轻松肥宅过日子)/无感情基础车/受过于女性化(ABO/双性还蛮喜欢但不喜欢太女性化描写,这样就和女性无异)
④无论什么时候看以前写过的文都觉得是黑历史_(:з)∠)_
⑤为了避免长篇容易坑,目前都是一发完,更新速度缓慢。
⑥大部分可能OOC吧私设也多,因为我平常看的文种偏向星际/机甲/未来/兽人/异世界。
⑦个人认为的酒茨,仰望着酒吞这种强者同时也有自己的野心,如果哪一天能够战胜酒吞一定会成为鬼王吧,在那之前都心甘情愿的做酒吞小弟。酒吞是个养虎之人把茨木养大带在身边,丝毫不忌惮茨木玩阴的,嗯大概还是因为茨木又傻(对上酒吞)又刚(堂堂正正的战斗后支配♂)又直(钢铁直男)

今日寝肥脑补

存在酒茨&微双龙组

        前一个小时一目连目送着高大壮出去,回来时变成了高大胖。
        “哈哈哈哈哈荒”一直保持着风度的一目连看到因为被投食过多变胖的荒都忍不住笑起来
        “哼,你可别忘了等会是你和大江山那俩口子”
        “额!”想想等会就轮到自己了心情复杂了起来“说不定他俩塑料友情先打起来了呢”
        结果——
        “唔唔唔”(97%)一目连抗拒着,但还是被酒吞和茨木两个强塞食物“吃不下了!”(100%)
        “噢是吗?那来点这个吧”酒吞开了地上几瓶酒就往一目连嘴里灌
        一目连醉倒战败……
        这时候茨木也拿来了一些酒和肉来招待酒吞“挚友,啊~”夹起肉送到酒吞嘴边
        “真拿你没办法”吃下了茨木送来的肉“不过本大爷要你用嘴喂”
        于是鬼将会意的咬着一块肉喂到酒吞嘴里,唇齿交融。此外茨木还不停的给酒吞斟酒,自己却滴酒不沾,酒吞默默的喝着递来的酒,一到精光眼睛里闪过又沉了下去。(45%)
        不出所料茨木很快就赢了
        “挚友吾赢了!”
        “嗯,今晚来我房间”
        “诶?”沉溺在胜利喜悦的茨木掉智中
        “本大爷酒足饭饱,但你还什么都没吃吧?”掐了一把茨木的腰
        “挚友要请吾吃饭?亲自下厨?”茨木周围冒满了星星
        “亲自下厨?某种意义上来说是吧呵呵,还有你想要的大战三百回合,支配你本大爷今晚通通做到”
        “真的吗?!”挚友这是在给他褒奖呢!即使被鬼将超越,也显示出了鬼王的大度,还要以此奖励他,让他更加努力,真不愧大江山的王啊!
        那一天酒吞的屋子里充满了呻吟
        “好累!”
        “不行了!”
        “唔!吾真的…饱了”
        “肚子好涨”
        “挚友吾错了”
        事实证明鬼王真的很记仇呢。

        “哼,连你这都快胖成一目呱了”荒理所应当的回敬了之前一目连的嘲讽
        “!!!奏凯今晚跪搓衣板去”
        凄惨无比的高大胖在门口跪搓衣板跪了一夜,还能听到隔壁酒吞屋那淫事的声,同SSR不同命,我们不一样——


目录

评论 ( 4 )
热度 ( 48 )

© JoColiff | Powered by LOFTER